Ensalada de papa y salchicha
Rendimiento: 4 porciones
Ingredientes: Para las papas: 3 tazas de agua 3 papas grandes de forma uniforme 2 cucharaditas de sal
Para la vinagreta: 2/3 de taza de aceite de oliva 1 cucharada de mostaza 1/3 de taza de vinagre de manzana 1 cucharada de azúcar morena 2 cucharadas de perejil, desinfectado y picado 2 cucharaditas de sal 1 cucharadita de pimienta
Para las salchichas: 1 cucharada de aceite de oliva 3 salchichas de pavo en rebanadas ¼ de cucharadita de pimienta negra
Utensilios especiales: Cortadores en forma de estrella o flor
Procedimiento: Calienta el agua y cuando esté hirviendo coloca las papas sin cáscara; añade sal y cocina hasta que al picarlas con la punta del cuchillo se zafen.
Corta en rebanadas de un centímetro de grosor. Coloca en un tazón con agua fría. Corta cada rebanada con el cortador de tu elección y regresa las papas al tazón.
Para la vinagreta: Mezcla perfectamente todos los ingredientes y reserva.
Para las salchichas: Calienta el aceite, saltea las salchichas y agrega pimienta negra recién molida y deja enfriar.
Mezcla las papas con la vinagreta; incorpora las salchichas y espolvorea pimienta por encima.
NOTA: Los recortes sobrantes los puedes utilizar para hacer croquetas, tortitas de papa o puré.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario