Postre de plátano y mango
Rendimiento: 4 porciones
Ingredientes: 1 lata de crema de coco ½ naranja, el jugo ½ limón, el jugo ½ mandarina, el jugo 2 mangos de manila maduros, pero firmes 2 plátanos tabasco maduros, pero firmes 2 hojas de naranjo 1 coco partido por la mitad 2 hojas de naranjo 1 cucharadita de cardamomo
Procedimiento: En una cacerola calienta la crema de coco; agrega el jugo de naranja, limón y mandarina; mezcla y calienta hasta que empiece a hervir.
Rebana el plátano y el mango, incorpóralos a la crema de coco y añade las hojas de naranjo. Cocina por un par de minutos y retira del fuego.
Parte un coco por la mitad y reserva la leche. Sirve las frutas rebanadas; agrega la crema de coco y decora con hojas de naranjo. Te fascinará!
Rendimiento: 4 porciones
Ingredientes: 1 lata de crema de coco ½ naranja, el jugo ½ limón, el jugo ½ mandarina, el jugo 2 mangos de manila maduros, pero firmes 2 plátanos tabasco maduros, pero firmes 2 hojas de naranjo 1 coco partido por la mitad 2 hojas de naranjo 1 cucharadita de cardamomo
Procedimiento: En una cacerola calienta la crema de coco; agrega el jugo de naranja, limón y mandarina; mezcla y calienta hasta que empiece a hervir.
Rebana el plátano y el mango, incorpóralos a la crema de coco y añade las hojas de naranjo. Cocina por un par de minutos y retira del fuego.
Parte un coco por la mitad y reserva la leche. Sirve las frutas rebanadas; agrega la crema de coco y decora con hojas de naranjo. Te fascinará!
No hay comentarios:
Publicar un comentario